Der Fachbereich 1/2015
Wenige Zutaten gepaart mit einer Jahrhundertealten Tradition erschaffen ein Getränk, dessen Wert & kulturelle Bedeutung viele Jahre in Vergessenheit gerieten. Einst wegen seiner Keimfreiheit wichtige Alternative zum Trinkwasser und durch seinen hohen Nährstoffgehalt eine willkommene Ergänzung zu der oft fehlenden Nahrung, erfreut es uns heute vor allem als Genussmittel.
Das Bier begleitet den Menschen schon seit vielen tausend Jahren. Da die Zutaten Wasser, Hopfen & Malz entweder das ganze Jahr hindurch verfügbar waren oder gut auf Vorrat eingelagert werden konnten, war es das ganze Jahr über möglich Bier zu brauen.
Dieser Tradition schließen wir uns an und widmen unseren ersten Fachbereich im Jahr 2015 dem Bier. Und als Überraschung können Sie schon bald zu jedem Fachbereich ein eigens dafür konzipiertes Bier genießen—gebraut in der hauseigenen LAGO Brauerei.