Erde & Triebe

Der Fachbereich 2

Der zweite Fachbereich im LAGO Genusswerkstätten Jahr bringt wohl die größten Veränderungen mit sich. Die Sonnenstrahlen werden wieder wärmer und die Natur erwacht wieder aus ihrem jährlichen Winterschlaf.

Schneeglöckchen und Krokusse blühen bereits, die ersten Insekten schwirren durch die Luft und mit jedem Tag fühlt es sich ein bisschen mehr nach Frühling an. Nicht mehr lange und die Kälte und das Grau des Winters sind vergessen. Auch kulinarisch ändert sich so manches—es gibt wieder frisches, einheimisches Gemüse. Allen voran der Spargel, der nun wieder Saison hat.

Und aus diesem Grund dürfen Sie ihn in diesem Fachbereich gleich in zwei Gängen geniessen.

  • Laufzeit
  • 01.04.2016–31.05.2016, täglich
  • Beginn
  • ab 18:30 Uhr (Reservierung wird empfohlen)
  • Ort
  • Restaurant LAGO
  • Preise (pro Person)
  • Menü Exkurs
  • 98,00 €

Die Kochshow

In unserer KOCHSHOW können Sie die ganzen Inhalte des jeweiligen Fachbereiches gemeinsam mit uns auf eine ganz neue Art erleben. Klaus Buderath kocht mit Ihnen seine persönlichen Lieblingsgerichte aus dem aktuellen Menü.

Sie dürfen probieren, ihm über die Schulter schauen und Sie bekommen die einmalige Gelegenheit einen Sternekoch das zu fragen, was Sie immer schon wissen wollten. Außerdem gibt Ihnen unser Gast für den Fachbereich ganz persönliche Einblicke in seine Tätigkeit.

Unser Gast für den Fachbereich ERDE & TRIEBE ist Patrick von Vacano von Original Beans. Der Unternehmer und Naturschützer Philipp Kauffmann startete das Projekt um die Lebensumstände der Kakaofarmer zu verbessern, seltene Kakaosorten zu bewahren und die Wälder zu erhalten, die den Lebensraum unter anderem für Berggorillas und Paradiesvögel darstellen.

Doch die Schokolade von Original Beans darf nicht nur mit gutem Gewissen genossen werden, sondern auch mit äußerstem Genuss—nicht umsonst haben die Schokoladen von Original Beans wiederholt die wichtigsten Auszeichnungen in der Branche gewonnen und werden in den besten Restaurants der Welt serviert.

Philipp Kauffmann / Original Beans

Lernen Sie die Geschichte hinter dem Fachbereich und dessen Menü kennen und lassen Sie sich überraschen, wie viel Arbeit in der Entwicklung eines Sternemenüs steckt.

Reservieren Sie heute noch Ihren Platz, denn DIE KOCHSHOW ist begrenzt auf 30 Personen um Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis zu garantieren!

DIE KOCHSHOW findet am 29.05.2016 um 15:00 Uhr im LAGO statt. Treffpunkt ist in der Hotellobby.

  • Termine
  • 29.05.2016
  • Beginn
  • 15:00 Uhr
  • Ort
  • Hotel LAGO, Hotellobby
  • Preis
  • 49,00 € pro Person