Der Fachbereich 4
Laue Nächte unter dem Sternenhimmel, grillen mit Freunden und ein leckeres Eis. Das sind Dinge, die uns sofort zum Sommer einfallen. Doch für die regionale und saisonale Küche ist der Sommer die interessanteste Jahreszeit. Denn im Sommer gibt es Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Jetzt ist Erntezeit für eine Vielzahl von Pflanzen und Bäumen. Und das bedeutet für uns fast unbegrenzte Möglichkeiten in der Menügestaltung.
Wenn man das Menü von FELD & GARTEN betrachtet, fällt das sofort auf. Sonnenblume, Tomate, Melone, Fenchel, Paprika, Knoblauch, Himbeere und Hafer, all das ist jetzt reif und findet bei uns im LAGO Verwendung. Wenn Sie das nächste mal an Sommer denken, dann denken Sie auch an all die Früchte und vielleicht auch an unser Menü. Viel Spaß bei FELD & GARTEN!