Wiese & Fluss

Der Fachbereich 3

Im dritten Fachbereich zieht der Sommer ins Land. An den Bäumen sind bereits Früchte wie Kirschen und Birnen erkennbar, das Getreide wiegt sich im Wind und wird von Tag zu Tag reifer und die Wiesen sind übersät mit Wiesenblumen.

Spätestens jetzt beginnt die Zeit, in der man wieder ausgiebig lokales Obst und Gemüse genießen kann—Kräuter, Salate, Holunderblüten, Johannisbeeren, Erdbeeren und frühe Kartoffeln. Einiges davon haben wir für Sie in unserem Exkurs Menü kombiniert, um dem Sommer mit seiner Frische gerecht zu werden.

  • Laufzeit
  • 01.06.2016–31.07.2016, täglich
  • Beginn
  • ab 18:30 Uhr (Reservierung wird empfohlen)
  • Ort
  • Restaurant LAGO
  • Preise (pro Person)
  • Menü Exkurs
  • 98,00 €

Die Kochshow

In unserer KOCHSHOW können Sie die ganzen Inhalte des jeweiligen Fachbereiches gemeinsam mit uns auf eine ganz neue Art erleben. Klaus Buderath kocht mit Ihnen seine persönlichen Lieblingsgerichte aus dem aktuellen Menü.

Sie dürfen probieren, ihm über die Schulter schauen und Sie bekommen die einmalige Gelegenheit einen Sternekoch das zu fragen, was Sie immer schon wissen wollten. Außerdem gibt Ihnen unser Gast für den Fachbereich ganz persönliche Einblicke in seine Tätigkeit.

Lernen Sie die Geschichte hinter dem Fachbereich und dessen Menü kennen und lassen Sie sich überraschen, wie viel Arbeit in der Entwicklung eines Sternemenüs steckt.

Reservieren Sie heute noch Ihren Platz, denn DIE KOCHSHOW ist begrenzt auf 30 Personen um Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis zu garantieren!

DIE KOCHSHOW findet am 24.07.2016 um 15:00 Uhr im LAGO statt. Treffpunkt ist in der Hotellobby.

  • Termin
  • 24.07.2016
  • Beginn
  • 15:00 Uhr
  • Ort
  • Hotel LAGO, Hotellobby
  • Preis
  • 49,00 € pro Person